加入收藏 | English

美国韦伯州立大学客人再次访问我校

作者: 时间:2019-09-19 点击数:


美国韦伯州立大学和我校于2018年签署教师交流合作协议,目前,我校已有3名护理专业教师到该校访学。9月16日至18日,韦伯州立大学护理学院院长Dr.Thornock和影像学院院长Dr. Walker到我校进行访问并做学术讲座。

16日下午,舒德峰校长会见了客人,成教处、教务处、护理系、影像系及外语培训部负责人参加了会谈,会谈由张纪云副校长主持。

舒校长对Susan博士和Robert博士的到来表示欢迎,介绍了我省康养产业发展和学校专业调整情况,愿与韦伯州立大学进一步合作,努力促进中外合作办学项目。韦伯州立大学两位院长分别就护理专业和影像专业做了介绍,护理学院是韦伯州立大学最大的学院,招收副学士学位、学士学位及研究生学位学生,影像学院是美国唯一一所用3D技术进行打印模具教学的学校,全美排名第九。

随后两天,Susan博士和Robert博士分别举行了护理专业和影像专业教师座谈会和专业讲座,就《韦伯州立大学“以概念为基础”课程设置的概况》及《PFO最新治疗技术》做了讲解,并回答了同学们的提问。讲座和会谈,增加了双方对彼此课程设置的了解,为双方达成合作共识奠定了良好的基础。

版权所有:山东医学高等专科学校(济南)成人教育处

联系电话:(0531)86305136