加入收藏 | English

日本板桥医疗集团北神洋子一行到我校访问

作者:成人教育处 时间:2018-10-15 点击数:

10月15日,日本板桥医疗集团总护理局局长北神洋子、海外事务部负责人长濑隆志、国际看护师育英会理事铃木秀利及国书日本语学校西口英典一行四人来我校访问。校长舒德峰会见了来宾,副校长张纪云、济南校区副校长杨鹏、成人教育处、护理系相关人员参加了会见。

舒德峰校长对北神洋子一行来访表示热烈欢迎,并指出近10年来,我校共有170余名护理专业学生在日本板桥医疗集团工作。建立友好合作关系对拓宽学生的就业渠道起到积极的作用。希望双方进一步加强协作,为培养出更多优秀的专业人才做出努力。

北神洋子护理局长简单介绍了板桥医疗集团的概况,并对我们的学生在日本工作的表现做出了肯定。会面结束后,北神洋子与我校护理专业老师及学生进行了座谈,就日本护理行业的发展及现状做了说明。并欢迎更多的日语护理学生赴日本学习交流。